文章列表

鄂東大地首架波音737“落戶”

本網訊  731日下午,一架波音737-300型教學飛機從天津運抵我校。這標誌著我校“民用航空從業人員技能實習實訓基地”項目建設進入一個新階段。校黨委書記王立兵、校黨委副書記、校長陳向軍,及其他全體校領導到校門口迎接飛機到來。

  

2019年下半年,學校響應市委、市政府號召,積極落實黃岡市臨空經濟區建設方案,主動對接順豐鄂州機場建設項目,與順豐航空公司合作,籌建“民用航空從業人員技能實習實訓基地”。

該基地是黃岡臨空經濟區重要落地項目。主要承擔民用航空維修和物流運輸等方麵的理論教學、實踐技能訓練、科研創新和師資培訓等功能;圍繞工科相關專業的實踐教學任務,與企業合作打造專業課程、實踐教學項目等教學資源,為我校人才培養建立實習實踐基地;同時也為我校大學生創新創業活動、學科競賽,以及其他學生自主創新項目提供實踐平台。

基地建成後,有助於提升學校服務黃岡區域經濟和產業發展的能力,有助於促進學校學科專業建設水平,有助於加快構建應用型人才培養體係,為我校創建“全省一流、全國知名”的師範大學增添了動力。

學校部分中層單位負責人參加接機活動。

審核人:郭朝東

(文:機電與汽車工程學院  圖:宣  責編:宣

上一篇:下一篇:

作者:發布時間:2020-08-09

返回原圖
/